tag:blogger.com,1999:blog-1283951137108775686.post6487710735123830115..comments2024-03-29T22:41:11.435+13:00Comments on Saídos da Concha: Como Fazer Geleia de Amora :: How to Make Blackberry JellyConchahttp://www.blogger.com/profile/01149886331153813631noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1283951137108775686.post-32455464701470645452011-09-29T15:34:07.078+13:002011-09-29T15:34:07.078+13:00Look so much yummy!!Look so much yummy!!miinemosthttps://www.blogger.com/profile/11894844325105704376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1283951137108775686.post-20455793199966854962011-09-29T09:25:47.895+13:002011-09-29T09:25:47.895+13:00Adorei a técnica antiga, usando as cadeiras ;)Adorei a técnica antiga, usando as cadeiras ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1283951137108775686.post-35586503628127016292011-09-29T06:27:50.694+13:002011-09-29T06:27:50.694+13:00Tua sensibilidade é tocante, Constança. Que coisa ...Tua sensibilidade é tocante, Constança. Que coisa linda a maneira como documentastes tudo. Deu-me água na boca. Fui levada a décadas passadas, na casa de minha avó materna, D.Trinidad, que era espanhola. Ela não fazia geléias, mas fazia uns molhos de tomate de uma maneira única e lembro-me deles guardados na antiquíssima geladeira. Todas estas imagens me vieram à mente, ao ler teu post. Obrigada por fazeres surgirem lágrimas felizes aos meus olhos. Abraçolansuccihttps://www.blogger.com/profile/11057744482406161246noreply@blogger.com