tag:blogger.com,1999:blog-1283951137108775686.post6280280627688629539..comments2024-03-28T23:34:48.444+13:00Comments on Saídos da Concha: GranolaConchahttp://www.blogger.com/profile/01149886331153813631noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-1283951137108775686.post-49666948495087238482014-05-30T04:20:04.444+12:002014-05-30T04:20:04.444+12:00Vigiar com olho de falcão: é mesmo.
Também já deix...Vigiar com olho de falcão: é mesmo.<br />Também já deixei queimar.<br />Está deliciosa!<br />Tb acrescento frutos vermelhos ou goji.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1283951137108775686.post-13590792668326377042014-05-26T20:31:49.296+12:002014-05-26T20:31:49.296+12:00Magda, acho que não porque esta granola fica muito...Magda, acho que não porque esta granola fica muito solta... mas já vi receitas para barras, é uma questão de procurar!Conchahttps://www.blogger.com/profile/01149886331153813631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1283951137108775686.post-9437986018688373062014-05-26T20:30:07.968+12:002014-05-26T20:30:07.968+12:00Geleia de marmelo parece-me uma boa ideia!Geleia de marmelo parece-me uma boa ideia!Conchahttps://www.blogger.com/profile/01149886331153813631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1283951137108775686.post-50402879264660885902014-05-26T20:29:06.063+12:002014-05-26T20:29:06.063+12:00Que bom, Sandra, fico mesmo contente!Que bom, Sandra, fico mesmo contente!Conchahttps://www.blogger.com/profile/01149886331153813631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1283951137108775686.post-10388974444995789162014-05-26T20:27:13.437+12:002014-05-26T20:27:13.437+12:00Sim, mas claro que pode usar menos. Sim, mas claro que pode usar menos. Conchahttps://www.blogger.com/profile/01149886331153813631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1283951137108775686.post-2882318274466222352014-05-26T19:15:55.853+12:002014-05-26T19:15:55.853+12:00São mesmo 300gr. de mel?São mesmo 300gr. de mel?CGMhttps://www.blogger.com/profile/10207891871391085065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1283951137108775686.post-28716999576061337532014-05-26T11:27:36.017+12:002014-05-26T11:27:36.017+12:00É desta que experimento fazer granola em casa! Obr...É desta que experimento fazer granola em casa! Obrigada pela partilha da receita. Borboletahttps://www.blogger.com/profile/06345569552590604211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1283951137108775686.post-48453394069127356392014-05-26T04:58:32.001+12:002014-05-26T04:58:32.001+12:00Olá Constança.
Já sigo o teu blog quase diariamen...Olá Constança.<br /><br />Já sigo o teu blog quase diariamente há já alguns anos, mas nunca escrevi nenhum comentário. <br />Identifico-me com muitas das coisas que escreves e admiro muito a forma como vives o teu dia-a-dia. Hoje decidi experimentar a tua receita adaptada da granola e devo-te dizer que fica excelente. Muitos parabénsSandra Magalhãesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1283951137108775686.post-88115524046257400102014-05-24T12:05:29.525+12:002014-05-24T12:05:29.525+12:00Também faço frajola mas um pouco diferente....come...Também faço frajola mas um pouco diferente....começo por aquecer no wok as sementes, e frutos secos, dos junto flocos e passas, no fim ponho fio de mel. Assim mais fácil controlar temperatura....se quero barras cereais, deixo de molho sementes de chia, que junto as mistura de sementes e frutos secos, costumo por coco ralado e canela. Tabuleiro no forno e ter muita atenção! Bjs e adoro blog... Inspira-me<br />Mariahttps://www.blogger.com/profile/09558367702846369729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1283951137108775686.post-71528107974572000862014-05-24T05:04:52.181+12:002014-05-24T05:04:52.181+12:00Pode substituir o mel por xarope de açer. Fica del...Pode substituir o mel por xarope de açer. Fica delicioso!Martahttps://www.blogger.com/profile/13452182372652288551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1283951137108775686.post-22112475943262197482014-05-24T02:45:01.092+12:002014-05-24T02:45:01.092+12:00Qué fame de repente! Ten unha pinta boisima, e moi...Qué fame de repente! Ten unha pinta boisima, e moi san. creo que animareime a probar. Bicos dende Galicia.Dibiboshttps://www.blogger.com/profile/07803505171281167335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1283951137108775686.post-80303096637304505592014-05-24T02:09:56.209+12:002014-05-24T02:09:56.209+12:00Que partilha deliciosa e esclarecedora, como sempr...Que partilha deliciosa e esclarecedora, como sempre. Adoro garnola, mas nunca me atrevi a fazer!!! Acho que em breve passarei a comer granola "made by home".<br />Obrigada, beijos e mimos, nossos :){entreter os dias}https://www.blogger.com/profile/01917301951453293997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1283951137108775686.post-13002977108776681362014-05-24T01:51:51.459+12:002014-05-24T01:51:51.459+12:00É uma ótima versão, Concha. Obrigada por compartil...É uma ótima versão, Concha. Obrigada por compartilhar. Tem uma "cara" muito apetitosa. Bjinholansuccihttps://www.blogger.com/profile/11057744482406161246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1283951137108775686.post-25429817444845913892014-05-24T00:25:46.081+12:002014-05-24T00:25:46.081+12:00Olá Constança, obrigado pela partilha. Será que dá...Olá Constança, obrigado pela partilha. Será que dá para arrefecer e cortar tipo em barrinhas? Magdahttps://www.blogger.com/profile/07247442966829636679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1283951137108775686.post-37993932579816499902014-05-23T23:13:37.850+12:002014-05-23T23:13:37.850+12:00Deve ser muito bom! Também não gosto de mel, mas t...Deve ser muito bom! Também não gosto de mel, mas talvez geleia de marmelo substitua, não? É uma questão de experimentar. Obrigada pela partilha!mérihttps://www.blogger.com/profile/15602036780892336665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1283951137108775686.post-30309987901211755512014-05-23T23:02:34.624+12:002014-05-23T23:02:34.624+12:00Delicioso!
Também faço com geleia de arroz (em vez...Delicioso!<br />Também faço com geleia de arroz (em vez do mel)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15311190151516856130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1283951137108775686.post-22030959554840176052014-05-23T22:13:20.942+12:002014-05-23T22:13:20.942+12:00Ui, não sei responder a isso... fica doce, mas se ...Ui, não sei responder a isso... fica doce, mas se sabe a mel ou não... é capaz de saber! Conchahttps://www.blogger.com/profile/01149886331153813631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1283951137108775686.post-17442438137546537152014-05-23T20:50:06.169+12:002014-05-23T20:50:06.169+12:00Olá Constança, posso perguntar se fica a saber a m...Olá Constança, posso perguntar se fica a saber a mel? é que eu não suporto o cheiro e sabor do mel. No entanto, compro granola feita (mas a granel) e gosto e não me sabe nada a mel (será que tem?).<br />Obrigada :)Giestahttps://www.blogger.com/profile/17102789324144320195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1283951137108775686.post-72825003429674885882014-05-23T20:40:07.533+12:002014-05-23T20:40:07.533+12:00Mmmmmmm! Que delícia!Mmmmmmm! Que delícia!Barbarahttp://misspelicano.blogspot.se/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1283951137108775686.post-26371583329320200242014-05-23T20:37:23.463+12:002014-05-23T20:37:23.463+12:00A granola tem 1 ar delicioso!A granola tem 1 ar delicioso!Daisyhttps://www.blogger.com/profile/17598402651677102041noreply@blogger.com