15 January 2009

NYC in a Lisbon kitchen


No domingo passado fiz bagels, aqueles pãezinhos nova-iorquinos por excelência. Comidos com queijo creme e salmão fumado, fizeram-me lembrar... Nova Iorque, claro! A receita é daqui.
-
Last Sunday I made bagels, those little new yorker rolls. With cream cheese and smoked salmon, they reminded me of... New York, of course! The recipe is from this book.
-

9 comments:

  1. hhuuumm, parecem deliciosos! e as fotos ficaram muito giras! :)

    ReplyDelete
  2. Bem, adorei o blog, nem sei por onde começar :)

    Nunca por "aqui" tinha passado, mas hoje, por acaso, vim cá parar.

    Adorei tudo, os tecidos, as malas, os organizadores, as cores, as ideias, os projectos, tudo, tudo.

    Eu estou mais ligada à bijuteria, mas ultimamente, tenho tentado entender-me com a máquina de costura. Passar por aqui deu-me imensa vontade de ir para casa trabalhar nela e criar peças lindas :)

    Parabéns pelo trabalho

    AnaP

    ReplyDelete
  3. E eu que andei à procura delas:
    http://sosaias.wordpress.com/2008/08/07/post-nocturno-bagels-para-que-vos-quero/
    :)

    ReplyDelete
  4. A proposito de bagels: http://www.kitchenproject.com/history/bagels/bagels.htm
    Nascidas em Viena :o)

    ReplyDelete
  5. Ficou com óptimo aspecto!
    Posso dar uma trinca? :)

    Beijinho,
    Lena

    ReplyDelete
  6. Olá Constança

    lanço-te um desafio em
    http://notas-soltas-mjl.blogspot.com/2009/01/sonhar-preciso.html
    Beijinhos

    ReplyDelete
  7. ¡Hola! ¿serias tan amable de decirme donde hiciste tus etiquetas? no encuentro ninguna dirección de etiquetas "cosidas" tengo unas que tienen el nombre impreso y son de pegar pero no me gustan mucho...

    ReplyDelete
  8. Vc está em lisboa?
    SEmpre acompanho seu blog! Gosto muito!
    Fiquei curiosa pq estou em Lisboa tmbm.

    ReplyDelete

Thanks for your comment; do come again soon!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...