Cinco meses depois de terem sido semeadas, as courgettes e as abóboras estão a dar frutos. A sensação de comer algo que vi crescer é inexplicavelmente boa.
Five months after I sowed them, the courgettes and pumpkins are starting to fruit. It feels amazing to eat something that you've seen growing.
(image: Constança Cabral)
Há receitas que ficam muito bonitas com essas flores da aboboreira. Nunca provei mas aposto que sabem tão bem quanto parecem. Boas experiências & beijinhos de Portugal! :)
ReplyDeleteUmmm, you can fried these courgettes flowers. I have not the recipe, but I eat them in Italy and are delicious!
ReplyDeleteBon proveito Constanza!
Your phtogorapy (and setting it all up) just breathes life! Love your work. The Courgetts (zucchini to us here in Aus) look SOOO yummy! Thanks for sharing your produce :)
ReplyDeleteE como são boas! Lindas!beijos,chica
ReplyDeleteOlá Constança.
ReplyDeleteLembro-me de ver um programa do Jmaie Oliver em que ele recheava essas flores de abóbora com carne e depois panava e fritava. Tinha um aspecto delicioso :)
Muito bom sim.
ReplyDeleteAproveita a flor, não deites fora.
Bjs
Que delícia!Constança.
ReplyDeleteAmo abóboras.
Mmmmm, chlepppp, depois mostre o resultado para degustação??? Imagino que vão saber muito melhor, pois semeadas por si!!! Jokasss, Zé Maria
ReplyDeleteThe flowers are so pretty, aren't they.....
ReplyDeleteTotally agree. Bon apetit!
ReplyDeleteOlá,
ReplyDeleteRealmente é muito agradável, apesar de ter só uma varanda tenho uma mini-horta de ervas aromáticas.
E por graça costumo dizer "já venho vou ali á horta", adorava ter um espaço como o seu!
:)
Bom dia. Neste post, fui encontrar uma planta que tenho, e tirei uma excelente ideia de a organizar no meu jardim...Ela está lá caída e nunca sei que lhe fazer para ela se destacar mais, é igual á primeira foto...De certeza que agora vai brilhar mais.
ReplyDeleteKisses