No domingo passado fiz bagels, aqueles pãezinhos nova-iorquinos por excelência. Comidos com queijo creme e salmão fumado, fizeram-me lembrar... Nova Iorque, claro! A receita é daqui.
-
Last Sunday I made bagels, those little new yorker rolls. With cream cheese and smoked salmon, they reminded me of... New York, of course! The recipe is from this book.
-
hhuuumm, parecem deliciosos! e as fotos ficaram muito giras! :)
ReplyDeleteBem, adorei o blog, nem sei por onde começar :)
ReplyDeleteNunca por "aqui" tinha passado, mas hoje, por acaso, vim cá parar.
Adorei tudo, os tecidos, as malas, os organizadores, as cores, as ideias, os projectos, tudo, tudo.
Eu estou mais ligada à bijuteria, mas ultimamente, tenho tentado entender-me com a máquina de costura. Passar por aqui deu-me imensa vontade de ir para casa trabalhar nela e criar peças lindas :)
Parabéns pelo trabalho
AnaP
oh, you made me hungry! ;]
ReplyDeleteE eu que andei à procura delas:
ReplyDeletehttp://sosaias.wordpress.com/2008/08/07/post-nocturno-bagels-para-que-vos-quero/
:)
A proposito de bagels: http://www.kitchenproject.com/history/bagels/bagels.htm
ReplyDeleteNascidas em Viena :o)
Ficou com óptimo aspecto!
ReplyDeletePosso dar uma trinca? :)
Beijinho,
Lena
Olá Constança
ReplyDeletelanço-te um desafio em
http://notas-soltas-mjl.blogspot.com/2009/01/sonhar-preciso.html
Beijinhos
¡Hola! ¿serias tan amable de decirme donde hiciste tus etiquetas? no encuentro ninguna dirección de etiquetas "cosidas" tengo unas que tienen el nombre impreso y son de pegar pero no me gustan mucho...
ReplyDeleteVc está em lisboa?
ReplyDeleteSEmpre acompanho seu blog! Gosto muito!
Fiquei curiosa pq estou em Lisboa tmbm.