De vez em quando faço um bolo. Gosto de o fazer ao fim da tarde, quando a luz na minha cozinha (virada a poente) está mais agradável. Este bolo é óptimo para pequenos-almoços, lanches e ceias. À semelhança de todos os bolos que levam sour cream (natas azedas), a consistência é óptima: esponjosa e húmida. Querem experimentar? A receita está aqui.
-
Once in a while I bake a cake. I like baking it in the late afternoon, when the light in my east-facing kitchen is most agreable. This is a great cake for breakfasts, teas and late night suppers. Like all cakes made with sour cream, the texture is great: spongy and moist. Want to give it a try? The recipe is here.
(images: Tiago Cabral)
Muito apetitoso. mahhmm mahhmm
ReplyDeleteTambém adoro fazer bolos, vou experimentar este.
Bom Apetite
Beijinhos
Sou simplesmente maluca por sour cream...
ReplyDeleteQuando morei fora, o que não pdoeria faltar essa esse ingrediente... E aprendi à fazer diversas comidinhas com ele...
O problema é que hj não consigo encontrá-lo para vender aqui em Curitiba...
Se alguém souber, ficarei imensamente grata e ainda mando um bolinho com base de sour cream!
Yummy, yummy! A aparência está ótima!!! Beijos, Helena
ReplyDeleteit looks scrummy
ReplyDeletefelicity xx
Estou a salivar!
ReplyDeletedarling this cake is stunning and sooo inviting..don't temp me ;-)
ReplyDeletesorry for not answering you yet, but I had so many things to do these last days! I'm arriving soon :-D
kisses
Silvia
Se a Constança pudesse traduzir seria óptimo. Desculpe a minha ignorância. Alexandra
ReplyDeleteAspecto divinal!
ReplyDeleteDeve ser super saboroso... posso lanchar também? :)
1 Beijinho,
Lena
Tem óptimo aspecto! Vou experimentar fazer com a minha filha mais nova, ela adora fazer bolos, principalmente se forem de chocolate.
ReplyDeleteObrigada!
eu PRECISO desse bolo!
ReplyDeleteAdorei seu blog ... vou voltar mais vezes :)