Eu já fiz! Adoro fazer pão, na máquina, no forno, enfim, desde que começei há um ano nunca mais parei mesmo. Adoro pão escuro e já estava farta do pão cheio de fermento e plástico que me vendiam aqui na zona saloia.
Seu blog eh divino, sou brasileiro e moro em Londres, mas adoro seus relatos sobre o british countryside, sem falar nas suas fotos receitas. Tudo lindo.
Ola Concha, sou uma italo-portuguesa que vive em Genova (Italia), a patria da focaccia! Acho que o aspecto da tua è optimo! Conselho: comer acompanhada por um vinho branco seco a tarde, ou com um cappuccino de manha... Desculpa pelo meu pessimo portugues. Gosto muito do teu blog que visito de frequente desde que li um serviço da IKEA Italia. Um abraço Manù
Adoro!
ReplyDeleteEu já fiz!
ReplyDeleteAdoro fazer pão, na máquina, no forno, enfim, desde que começei há um ano nunca mais parei mesmo.
Adoro pão escuro e já estava farta do pão cheio de fermento e plástico que me vendiam aqui na zona saloia.
OMG! I love focaccia!! I'll try to do it. Thanks a lot for the recipe.
ReplyDelete¡Obrigada! ;-)
María
A good italian Focaccia..I know it very well.
ReplyDeleteGood idea.
Ciao
Aina
Mmm, that looks great... mouthwatering pictures!
ReplyDeleteMmmmmm... que bom aspecto :)
ReplyDeleteoh yum! this looks wonderful :)
ReplyDeleteQue coisa boa:)bjinhos
ReplyDeleteThis looks so YUMMY!
ReplyDeleteSeu blog eh divino, sou brasileiro e moro em Londres, mas adoro seus relatos sobre o british countryside, sem falar nas suas fotos receitas. Tudo lindo.
ReplyDeleteOur family had Foccia with our dinner tonight! lol I will try your recipe looks good.
ReplyDeleteThanks,
Denise
http://damedesignstudio.blogspot.com/
Que bom aspecto!...
ReplyDeleteBabette
Ola Concha, sou uma italo-portuguesa que vive em Genova (Italia), a patria da focaccia! Acho que o aspecto da tua è optimo! Conselho: comer acompanhada por um vinho branco seco a tarde, ou com um cappuccino de manha... Desculpa pelo meu pessimo portugues. Gosto muito do teu blog que visito de frequente desde que li um serviço da IKEA Italia. Um abraço Manù
ReplyDeleteMmmmmmm! Adoro la foccia! Thanks so much, obrigadisima, for the recipt!
ReplyDelete