O Tiago hoje faz anos e fiz-lhe um mini Victoria Sandwich: 100 gramas de manteiga, 100 gramas de açúcar, 2 ovos, 100 gramas de farinha e uma colher de fermento; bater tudo, cozer em forno médio em duas pequenas formas redondas, rechear com chantilly caseiro e morangos. Polvilhar com icing sugar e já está!
Today is Tiago's birtday so I baked him a mini Victoria Sandwich: 100 grams of butter, 100 grams of sugar, 2 eggs, 100 grams of flour and a teaspoon of baking powder; mix it all together, divide the batter into two small round cake tins, bake in a medium oven, sandwich the cakes together with whipped cream and strawberries. Sprinkle with icing sugar and voilà!
(photos: Constança Cabral)
Ficou lindo e tem um aspecto muito apetitoso! Adoro a combinação de morangos e chantilly nos bolos. Fica muito fresco.
ReplyDeleteParabéns ao aniversariante!
Que delícia, Constança! Meus parabéns ao Tiago!
ReplyDeleteBeijos
Helena
Muitos Parabens ao Tiago!!!! :)))
ReplyDeletebeijinhos!
Que lindo!
ReplyDeleteParabéns ao Tiago :-)
Parabéns ao Tiago, pelo aniversário e pela mulher que lhe fez um bolo tão apetitoso.
ReplyDeleteParabens a very good pictures!!
ReplyDeleteParabéns ao Tiago!!
ReplyDeleteHoje também faço anos, colheita dos anos 70 :)) beijinhos
Parabéns ao Tiago!
ReplyDeleteO bolo ficou com cara ótima.
Fernanda
Muitos parabéns ao Tiago, e votos de muitas felicidades!
ReplyDeleteEsse bolo estava com óptimo aspecto e é super simples de se fazer.
Tenho que experimentar... hummmm.
Sounds rich and tasty!
ReplyDeleteHappy Birthday Tiago!
Parabéns ao Tiago pelo aniversário e por ter uma mulher tão prendada.
ReplyDeleteMyrian
Lindo e carinhoso presente!!! Parabéns!!!
ReplyDeletewww.arquitrecos.com
Parabéns ao Tiago! E pelo bolo delicioso!
ReplyDeleteVêm atrasados, mas contam na mesma:Parabéns ao Tiago!Parabéns pelo aniversário, pelas belas fotos que costumamos ver, parabéns por ter uma esposa tão prendada! Parabéns tb á cozinheira pois o bolo parece muito apetitoso.
ReplyDeleteEstão os dois de Parabéns! Bjs Fernanda
Parabens!!E para ti tb,porque o bolo parece maravilhoso!!! :-)
ReplyDeleteWow!!!!Buono questo tortino!!!!;-)))
ReplyDeleteBaciotti
Stefy
Happy birthday to Tiago! I like the photo of this cake... yummy!
ReplyDeleteQue lindo, Concha! Parabéns para o seu Tiago. Muitas alegrias e saúde para ele e, claro, para você também. Espero que o amor de vocês cresça e se fortaleça ainda mais.
ReplyDeleteDepois coloque uma foto das suas forminhas para a gente ver. Ou ao menos nos diga o diâmetro, queria fazer também para o meu Tiago essa surpresa.
Beijos!
A perfect little cake-let - Happy Birthday Tiago!
ReplyDeleteParabéns!
ReplyDeleteE que bolo tão bonito. ♥
Parabéns ao Tiago que parece teu "comparsa" neste blog tão especial. Que a felicidade persiga vocês dois!
ReplyDeleteWell that's a fashionable birthday cake! Hope you both enjoyed that special moment.
ReplyDeleteOlá Constança!
ReplyDeleteParabéns para o Tiago e para vc que fez esta delicadeza em forma de bolo para ele. Ficou realmente um doce!
Happy birthday :-)
ReplyDeleteHave you ever tried a french "Fraisier" (http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recettes/fraisier_ill.html , in French)?
Probably quite similar to a victoria sandwich, and my preferred birthday cake!