Qual é a reacção normal de uma pessoa ao folhear livros de cozinha? A minha mãe, por exemplo, fica imediatamente saciada; eu, pelo contrário, sou acometida por uma vontade incontrolável de atacar um pacote de bolachas. Ou seja, ver fotografias e ler descrições de boa comida (no meu caso, sou especialmente sensível a sobremesas) dá-me fome! Muita fome!
-
What's your reaction when you spend some time looking at cooking books? My mother says she immediately loses her apetite; I, on the contrary, feel the urge to devour a whole packet of cookies. In other words, looking at great photos and reading descriptions of good food (I am especially sensitive to deserts) makes me hungry! Very hungry!
Conhecem o trabalho da Béatrice Peltre? Se calhar sou a última pessoa a descobrir o blog desta francesa que vive nos EUA... Esta senhora é fotógrafa e stylist de comida e, cereja em cima do bolo!, cozinha ela própria aquilo que fotografa. E dá-nos as receitas!
-Are you familiar with Béatrice Peltre's work? Maybe I'm the last person on Earth to discover the blog of this French lady living in the USA... She's a food photographer and stylist and -- cherry on top of the cake! -- she even cooks the things she shoots. And she provides us with the recipes!
-
No meu modesto blog adoraria fotografar assim...lindo!
ReplyDeletePerhaps it makes your mother remember how much work there is behind all the food?
ReplyDeleteMy reaction is an urge to make some of the dishes I see! At once!
Lovely photos!
Os bons livros de receitas são uma espécie de literatura erótica para o estômago!
ReplyDeleteTiago C. (aka the husband), cheio de inveja das fotografias
Ora aí está uma bela profissão: fotografar comida. Nham!
ReplyDeleteFome, fome, não me dá, mas sou acometida por uma enorme vontade de ir para a cozinha e virar tudo do avesso, por a casa a cheirar a cozinhados quentes, especialmente se tiverem chocolate - não é que aprecie assim tanto esta iguaria, mas o cheiro...hummmm
ReplyDeleteEste blog é realmente maravilhoso! Queres outro? Visita o Cannelle et Vanille (http://cannelle-vanille.blogspot.com/) e delicia-te :-)
que link verdadeiramente delicioso.
ReplyDeletetambém não conhecia.
Uau! Fantástico! E eu tenho a mesma reacção que tu!!..
ReplyDeletePor um lado estou segura porque não gosto de chocolate - sim, sou bicho raro! - mas por outro lado os morangos, tartelettes, framboesas e quejandos fazem-me fraquejar e muito. Mas não te preocupes, acho que a última a conhecer esta fotógrafa sou eu!
ReplyDelete