23 January 2009

Pão feito em casa :: Homemade bread


Voltei a fazer pão em casa. Repeti esta receita, mas desta vez segui o exemplo da Erin e misturei uma parte de farinha integral para duas partes de farinha branca. Ficou óptimo!
-
I made bread again. Based on this recipe, I follow Erin's example and mixed up this batch with 1 cup whole wheat flour and 2 cups all purpose flour. It turned out great!


(image: Constança Cabral)

9 comments:

  1. Bem! Tem um ar súper apetitoso! Já marchava uma fatia com manteiga ;)

    ReplyDelete
  2. Looks delicious!
    Our brain strams must have met secretly in the night... *g* I've been making bread too - actually a couple of times after a longer break.

    Home made is best, right?


    maaria

    ReplyDelete
  3. Hummm, esse paozinho quentinho com manteiga deve ser uma delícia!
    Recebi esta manha a minha encomenda! Muito obrigada, estava tudo lindíssimo, desde o envelope às etiquetas.
    Está tudinho no meu blog...

    ReplyDelete
  4. Ooohh that looks so good! I bet it tastes delicious!

    ReplyDelete
  5. Parece que combinamos! Também fiz pão esta manhã!!

    ReplyDelete
  6. Eu também ando a fazer umas experiências. Tentei fazer broa, mas saiu salgada :(

    Este tem óptimo aspecto!

    ReplyDelete
  7. Tem realmente um aspecto delicioso :)

    ReplyDelete
  8. Tem um ar delicioso, também adoro pão feito em casa, faço sempre de mistura! Ás vezes nem uso farinha "branca"...
    :)

    ReplyDelete

Thanks for your comment; do come again soon!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...