No sábado estive em Birmingham, em casa do Tom Baker, a participar no curso "Bread: Back to Basics". Que dia bem passado! O curso está muito bem organizado e, em 7 horas, aprendemos imensos truques e viemos para casa com pão branco, pão integral, fougasse, ciabatta e brioche, tudo feito por nós. O Tom tem um forno a lenha no jardim, planta os seus próprios legumes e até tem galinhas. Foi óptimo passar o dia com pessoas que dão valor às coisas simples da vida. A qualquer pessoa que passe por Birmingham recomendo vivamente a Loaf!
I spent last Saturday in Birmingham, at Tom Baker's house, participating in the "Bread: Back to Basics" course. What a great day! The course is very well planned and, within 7 hours, we learned loads of tricks and came home with white bread, wholemeal bread, fougasse, ciabatta and brioche. Tom has an earth oven in the garden, plants his own veggies and even keeps chickens. I loved spending the day with people who value the simple things in life. To anyone passing through Birmingham I highly recommend Loaf!
(images: Constança Cabral)
everything looks so good! I would like to learn it too
ReplyDeleteOLA! QUE DIA MARAVILHOSO DEVE TER SIDO ESTE...
ReplyDeleteABRAÇOS.
Ai que delícia! Não abro mão de pão por nada, adoro =)
ReplyDeletebjinhos e boa semana
ai que maravilha...
ReplyDeletevale a pena um dia assim!!!
bjos
NIce experience! The bread looks delicous.
ReplyDeleteIlaria
Adoro ver fazerem pão, o cheiro é maravilhoso. Deve ter sido um excelente dia... as fotos também estão fantásticas.
ReplyDeleteUi coisinhas em forno de lenha :)
ReplyDeleteQue maravilha, Concha! Fico feliz por você, pela experiência que teve.
ReplyDeleteBeijo
Helena
Olá Constança,
ReplyDeleteOs meus parabéns pelo seu blog, o qual me ajuda a passar o tempo aqui em Londres para onde recentemente me mudei em trabalho.
votos de uma excelente semana!
Beijinhos
Marta
Sim, nada melhor que pão caseiro especialmente cozido num forno a lenha! Delícia!
ReplyDeleteQue sorte!!!! Além de adorar pão, gosto especialmente dos pães da 3ª fotografia - parecem os da Heidi! (Sim, a Heidi, a que vivia nos Alpes como Avô e tinha um amigo chamado Pedro).
ReplyDeleteFicaram com uma aspecto delicioso!
ReplyDeleteBoa semana, bj
thats wonderful!
ReplyDeleteAi Constança... que tentação!
ReplyDeleteParece ter sido óptimo! Eu sei que ia adorar! :D
ReplyDeleteThis must have been a wonderful day!!! I want a simple life like that so bad... :) :) Delicious loaf by the way!! (at least it looks like)
ReplyDeleteQue apetitoso.
ReplyDeleteDá vontade de aprender.
bjs