19 April 2010

Loaf


No sábado estive em Birmingham, em casa do Tom Baker, a participar no curso "Bread: Back to Basics". Que dia bem passado! O curso está muito bem organizado e, em 7 horas, aprendemos imensos truques e viemos para casa com pão branco, pão integral, fougasse, ciabatta e brioche, tudo feito por nós. O Tom tem um forno a lenha no jardim, planta os seus próprios legumes e até tem galinhas. Foi óptimo passar o dia com pessoas que dão valor às coisas simples da vida. A qualquer pessoa que passe por Birmingham recomendo vivamente a Loaf!

I spent last Saturday in Birmingham, at Tom Baker's house, participating in the "Bread: Back to Basics" course. What a great day! The course is very well planned and, within 7 hours, we learned loads of tricks and came home with white bread, wholemeal bread, fougasse, ciabatta and brioche. Tom has an earth oven in the garden, plants his own veggies and even keeps chickens. I loved spending the day with people who value the simple things in life. To anyone passing through Birmingham I highly recommend Loaf!






(images: Constança Cabral)

17 comments:

  1. everything looks so good! I would like to learn it too

    ReplyDelete
  2. OLA! QUE DIA MARAVILHOSO DEVE TER SIDO ESTE...

    ABRAÇOS.

    ReplyDelete
  3. Ai que delícia! Não abro mão de pão por nada, adoro =)

    bjinhos e boa semana

    ReplyDelete
  4. ai que maravilha...
    vale a pena um dia assim!!!

    bjos

    ReplyDelete
  5. NIce experience! The bread looks delicous.
    Ilaria

    ReplyDelete
  6. Adoro ver fazerem pão, o cheiro é maravilhoso. Deve ter sido um excelente dia... as fotos também estão fantásticas.

    ReplyDelete
  7. Que maravilha, Concha! Fico feliz por você, pela experiência que teve.
    Beijo
    Helena

    ReplyDelete
  8. Olá Constança,
    Os meus parabéns pelo seu blog, o qual me ajuda a passar o tempo aqui em Londres para onde recentemente me mudei em trabalho.
    votos de uma excelente semana!
    Beijinhos
    Marta

    ReplyDelete
  9. Sim, nada melhor que pão caseiro especialmente cozido num forno a lenha! Delícia!

    ReplyDelete
  10. Que sorte!!!! Além de adorar pão, gosto especialmente dos pães da 3ª fotografia - parecem os da Heidi! (Sim, a Heidi, a que vivia nos Alpes como Avô e tinha um amigo chamado Pedro).

    ReplyDelete
  11. Ficaram com uma aspecto delicioso!
    Boa semana, bj

    ReplyDelete
  12. Ai Constança... que tentação!

    ReplyDelete
  13. Parece ter sido óptimo! Eu sei que ia adorar! :D

    ReplyDelete
  14. This must have been a wonderful day!!! I want a simple life like that so bad... :) :) Delicious loaf by the way!! (at least it looks like)

    ReplyDelete
  15. Que apetitoso.
    Dá vontade de aprender.
    bjs

    ReplyDelete

Thanks for your comment; do come again soon!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...