Os Franceses fazem um prato delicioso com essa flores das abóboras. Uma pesquisa rápida leva-a a um repasto dos deuses.Penso que vale a pena tentar.
Comi uma vez numa tasca em Roma flores de courgette recheadas e eram óptimas!E há uns dias deparei-me com esta receita:http://www.katyelliott.com/blog/2010/07/recipe-ricotta-stuffed-zucchini-blossoms.html
lindas lindas!!
What do you plan to do with your lavendar? I'd love some ideas for my own.
Thanks for your comment; do come again soon!
Os Franceses fazem um prato delicioso com essa flores das abóboras. Uma pesquisa rápida leva-a a um repasto dos deuses.
ReplyDeletePenso que vale a pena tentar.
Comi uma vez numa tasca em Roma flores de courgette recheadas e eram óptimas!
ReplyDeleteE há uns dias deparei-me com esta receita:
http://www.katyelliott.com/blog/2010/07/recipe-ricotta-stuffed-zucchini-blossoms.html
lindas lindas!!
ReplyDeleteWhat do you plan to do with your lavendar? I'd love some ideas for my own.
ReplyDelete